Jugendhandball Forchheim 2009 - 2011

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 5 TMG:
Frank Albrecht
Pestalozzistr. 1
91301 Forchheim
Handy: 0177/3979652

Berichte:
Anna-Lena Brütting (Kürzel: alb)
Josef Hellmann (he)

Matthias Engel
und andere

Vereinswappen
Alle hier gezeigten Vereinswappen gehören dem jeweiligen Verein. Sollte ein Verein etwas dagegen haben, dass sein Vereinswappen hier angezeigt wird, so bitte ich um entsprechende Mitteilung an Email-Adresse. Das Wappen wird dann entfernt.

Quellen:
bhv-online.de

Fehler entdeckt?
Falls Sie Fehler entdeckt haben oder einen Vorschlag zur Erweiterung der Internet-Seiten machen wollen, bitte eine kurze Email an den Webmaster schicken.

Haftungshinweis:
Sämtliche Tabellen- und Spielangaben sind ohne Gewähr sowie ohne Anspruch auf Aktualität! Rechtlich maßgebend sind einzig die Angaben der jeweils zuständigen spielleitenden Stelle!

Wir haben auf verschiedenen Seiten dieser Domain Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Wir betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben.
Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Domain angebrachten Links.