08.10.2005
Bezirksklasse Ostbayern West Frauen

VfB Forchheim II – HSC Pyrbaum/Seligenporten III  18:9 (9:5)
Erstes Spiel, erste Punkte: Die zweite Damenmannschaft des VfB Forchheim ist erfolgreich in die Saison gestartet. Eine Viertelstunde benötigten sie, um ins Spiel zu kommen (4:4). Forchheim spielte hernach schneller und druckvoller und lag zur Pause mit 9:5 vorne. Dank hervorragender kämpferischer Einstellung und individueller Überlegenheit gelang es, den Vorsprung kontinuierlich zum klaren 18:9-Sieg auszubauen. Die zwei A-Jugendspielerinnen Ann-Kathrin Wölfel (3) und Carinna Faber (2/1) gaben ein gutes  Debüt in der 2. Mannschaft.

Es spielten: S. Wolf und Daniela Ludwig (TW) – Isabell Rauscher, Ann-Kathrin Wölfel 3, Carinna Faber 2/1, Anne Raasch 2, Miriam Fabry, Moni Drummer 4, Sandra Herion, Vera Vesely 2, Uli Mangold 1, Martina Schulz 4/3