Saison 2003/04 – Der Kader der Dritten (Bezirksklasse)
Foto: © Huber

hintere Reihe v. l.:
Harry John, Wolfgang Bonengel, Lee Taylor, Elmar Rank
vorne von links: Matthias Böhme, Martin Kalytta, Ralf Kleiner, Markus Donatin, Mathias Drummer
nicht auf dem Bild: Freddy Kotz, Georg Weymann, Mark Frazier, Thomas Drummer, Uwe Wagner

Es gibt sie wieder, eine dritte Mannschaft der Männer. Den Wunsch einiger Spieler hat die Abteilungsleitung erfüllt. Die Akteure des neuen Teams, das an der Verbandsrunde teilnimmt, möchten es in Zukunft etwas ruhiger angehen lassen, aber auf den Handballsport nicht verzichten. Zumeist sind es Spieler, die sich ihren Familien mehr widmen wollen, beruflich oft sehr angespannt sind oder altersbedingt sich nicht mehr dem vollen Trainingsprogramm und dem Leistungsdruck aussetzen können. Selbstverständlich sind sie aber bereit, wenn Not am Mann ist, in der zweiten Mannschaft auszuhelfen. Das sicher etwas lockere Training und die Organisation liegt in den Händen von Freddy Kotz.

Josef Hellmann